首页 >> 政务要闻

省政府安委会检查组到我县检查安全生产工作

发布时间:2020-09-24 22:01:16   来源:县政府
分享:

924日,省政府安委会检查组在组长刘士彪的带领下到我县检查安全生产工作,县领导刘冰、王淑娟以及县委办、政府办、应急管理局、公安局、交通局有关部门负责人参加。

刘士彪一行先后到宏鑫物流有限公司、三兴货运有限公司、兴隆汽车有限公司、社会客车站、西湖春天在建工地、京良饮料有限公司,详细查看安全生产责任制、规章制度是否健全,三级安全教育培训、隐患排查是否到位等。随后到寺庄乡政府,重点查看关于安全生产系列工作的安排部署和贯彻落实情况。

检查组一行对我县安全生产工作给予肯定,指出,中秋、国庆“双节”和党的十九届五中全会是非常时期、重点时段、敏感环节,希望南乐县各级人员要高度重视,强化安全监管措施,牢牢守住安全生产基本盘。要精心组织,统筹安排,做好安全生产专项整治各项重点工作,以最严实的措施确保安全生产形势平稳。企业要进一步落实安全生产主体责任,依法依规组织生产经营,时刻紧绷安全生产这根弦,精准整治、彻底排查整改各类安全隐患,有效管控各类安全风险,为全省营造安全稳定的环境。