首页 >> 综合新闻

南乐县自然资源局集中学习《中国共产党员教育管理工作条例》

发布时间:2020-09-30 17:51:44   来源:国土局
分享:

集中学习《中国共产党员教育管理工作条例》

930日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员教育管理工作,提高党员队伍建设质量,保持党员队伍的先进性和纯洁性,根据县委统一安排,南乐县自然资源局组织全体党员干部集中学习了《中国共产党员教育管理工作条例》。

全体党员观看了《条例》系列动漫,重点学习了《条例》的总则、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党员教育基本任务、党员日常教育管理主要方式、党员监督和组织处置等章节内容。

通过学习《条例》,使自然资源系统全体党员干部更加坚定信念,并形成新的工作合力。

会议要求全体干部尤其是党员领导干部要以身作则,率先垂范,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持“三会一课”、主题党日、集中培训等制度,以高度的思想自觉和行动自觉推动《条例》落到实处、见到实效,不断增强党性锤炼,提高党性修养