首页 >> 公告公示

南乐县行政审批服务局关于社会组织成立、变更情况的公示

发布时间:2020-09-30 17:51:44   来源:政府办
分享:

南乐县行政审批服务局

关于社会组织成立变更情况的公示

 

按照《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》规定,对近期拟申请成立登记的社会组织进行考察。为增强社会组织审批工作的透明度,广泛接受群众监督,现将以下社会组织的基本情况予以公示。请在公示期内向南乐县行政审批服务局文教卫生股反映。公示时间为2020年930日至1015日。监督电话:0393—8712691。

成立登记公示名单
1、南乐县冠军乒乓球俱乐部;法定代表人:江春涛;地址:南乐县爱民街中段;业务范围:乒乓球训练交流、承办经业务主管部门授权的乒乓球比赛及相关服务;业务主管单位:南乐县文化广电旅游体育局。
2、南乐县英才武术俱乐部;法定代表人:武美玲;地址:南乐县城关镇北街新村;业务范围:武术训练交流、承办经业务主管部门授权的武术比赛及相关服务;业务主管单位:南乐县文化广电旅游体育局。
3、南乐县农民用水协会;法定代表人:李殿友;地址:南乐县兴华路441号;业务范围:组织会员参与辖区内灌排工程的建设和承担工程维护、运行、管理;参与用水管理,为会员提供与灌排、节水有关的技术、咨询、信息服务等工作;承接地方政府及部门委托或授权的相关业务工作;业务主管单位:南乐县水利局。

  1. 南乐县城关镇贝贝特幼儿园;法定代表人:邵振波;地址:南乐县县城昌州路西段路北;业务范围:学前教育;业务主管单位:南乐县教育局。

    变更登记公示名单

    1、南乐杨村乡仓颉幼儿园:法定代表人由李肖如变更为田敬先。