首页 >> 政务要闻

全市公安机关“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿工作推进会在我县召开

发布时间:2020-09-30 21:44:05   来源:县政府
分享:

9月30日,全市公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作推进会在我县召开,省公安厅二级警务专员、法制总队政委姚占军,副市长、市公安局党委书记、局长王延青,市公安局党委副书记、常务副局长牛少伟、县领导刘冰、刘玉林、魏焕显、杨文峰及省厅第十二驻点指导组成员、市局教育整顿工作领导小组及领导小组办公室全体成员、各县(区)公安(分)局局长、政委、教育整顿办公室主任、局直各单位主要负责同志参加。

会上,副市长、市公安局党委书记、局长王延青对我县教育整顿工作取得的成绩给予肯定,认为我县重视程度高、组织行动快、教育举措实,创新亮点多,震动影响大。就全市公安机关“坚持政治建警全面从严治警”工作做出具体要求,她说,要抓主体责任,高强度推进,抓重点对象,高标准推进,抓学习教育,高素质推进,抓自查自纠,高要求推进,抓典型带动,高水平推进,抓制度执纪,高压力推进,抓统筹兼顾,高质量推进。要坚持将教育整顿与各项公安中心工作统筹谋划、一体推进,以重点工作推进教育整顿,以教育整顿成效促进全市公安工作提质增效,形成双促进的良性循环局面,为确保完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务创造安全稳定的政治社会环境。

县委书记刘冰代表县四大班子,向莅临会议的各位领导表示热烈的欢迎,对省市公安机关长期以来对南乐各项工作的关心和支持表示衷心的感谢。并表示,南乐县将以这次推进会为契机,在今后的教育整顿工作中,以高度政治自觉扛牢政治责任,以实实在在的措施强化工作保障,以着眼长远的成效健全制度机制,进一步提升政治站位,强化领导责任,细化工作举措,种好“试验田”,积累新经验,为教育整顿全面展开提供南乐模式,创造南乐经验。

县公安局有关同志介绍了南乐教育整顿试点工作开展情况,濮阳县局、华龙区分局、市交警支队分别作了表态发言。

会前,与会人员在县公安局大厅就我县教育整顿工作开展以来的主要工作等情况进行了实地观摩。