首页 >> 图片新闻

县领导曹拥军、梅兴秦调研设施农业项目及三秋生产工作

发布时间:2020-10-11 08:17:45   来源:县政府
分享:


曹县长设施农业_副本

1010日,县委副书记、县长曹拥军,县委副书记梅兴秦先后到沃圃生农业产业园、西红柿小镇、畜禽粪污资源化利用项目,张果屯镇丁庄村调研设施农业项目及三秋生产工作。县政府办、督查中心、农业农村局等单位及杨村乡、张果屯镇负责同志参加。

在沃圃生、西红柿小镇,曹拥军详细了解了农产品生产、种植及经营销售情况。他指出,农业发展要与时俱进,坚持走规模化、专业化、品牌化经营道路,积极开拓市场。他要求农业部门、乡镇政府要以市场为导向,以农民增收为目标,大力发展现代设施农业,延长农业产业链、提升价值链、打造供应链,切实增加农业效益,促进农民持续增收。

在张果屯镇丁庄村农耕现场,曹拥军强调,一要把三秋生产、秸秆禁烧、机收控尘工作摆在突出位置,抓好各项工作落实。二要在抓好秋收麦播的同时,要调优产业结构,促进产业融合,牢固树立全产业发展理念,增强农业农村发展新动力。