首页 >> 政务要闻

县委书记刘冰集中接待来访群众   

发布时间:2020-10-11 19:33:55   来源:县政府
分享:

109日,县委书记刘冰集中接待来访群众,县委办、纪委、信访局、住建局、民政局、人社局、公安局、法院等单位有关同志和涉及乡镇参加接访。

刘冰先后接待了多批来访群众,问题涉及社会保障、拆迁补偿等问题。接访过程中,刘冰详细了解群众诉求,与有关部门负责人认真研究分析,现场进行答复。

对于城关镇南街村民反映文庙拆迁安置问题,刘冰要求,城投公司与自然资源局配合,尽快落实土地指标,确保安置房尽快动工。

对于仓颉小区居民反映拆迁补偿问题,刘冰要求,县政府本周开会研究此事,尽快解决,保证拆迁户合法权益。

对于县医院退休职工反映工资待遇问题,刘冰要求,由县领导王淑娟、刘冰(女)负责,严格按照政策妥善解决问题。

对于原瑞雪面粉厂工人反映养老金问题缴纳问题,刘冰要求,由王淑娟县长负责,就此类问题在全县范围内摸底,制定切实可行的解决方案。

对于其他的群众诉求,刘冰均拿出合理的解决方案,并安排有关部门进行落实。