首页 >> 政务要闻

我县举办“脱贫攻坚”成果展活动

发布时间:2020-10-23 15:24:48   来源:县政府
分享:

1017日,我县举办“脱贫攻坚成果展活动,县领导曹拥军、梅兴秦、王淑娟、郭振鹏、运献国及两不愁三保障相关行业部门负责同志出席活动。

 在政和公园前,有序的摆放着相关行业部门脱贫攻坚工作近年来的脱贫攻坚成果展板;现场宣传展板46块、发放扶贫宣传页5000余张、开展免费义诊活动现场为100余人进行免费就诊、设扶贫政策咨询台2个,回答咨询200余人次。本次活动以丰富生动的图片、详实具体的文字材料,真实的讲述了近年来南乐县集中力量脱贫攻坚取得的成果。

曹拥军指出,通过脱贫攻坚宣传活动,让群众了解更多扶贫工作动态,掌握更多扶贫政策内容,更让群众感受到党和政府的关怀。脱贫攻坚已经到了攻坚拔寨的最终阶段,各级各部门要在县委县政府的领导下,始终把脱贫攻坚责任扛在肩上、抓在手上,坚决打赢打好这场脱贫攻坚战。