首页 >> 政务要闻

县委理论学习中心组开展十月份集中学习

发布时间:2020-10-25 14:03:38   来源:县政府
分享:

1024日,县委理论学习中心组开展十月份集中学习,县领导刘冰、曹拥军、梅兴秦、张耀华、黄泽岭、李仁启、鲁法中、李维、王淑娟、王建国、董险峰、刘玉林、杨瑞峰等在南乐的全体县级干部及县委办、政府办、组织部、宣传部等有关部门负责同志参加。

会上,县委副书记梅兴秦领学了1016日习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示,县委常委、县委办公室主任王建国领学了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话。

刘冰强调,要弘扬伟大抗美援朝精神,全县上下要切实把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,铭记伟大胜利,不忘初心使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学习好、宣传好伟大抗美援朝精神,永续传承、世代发扬,以抗美援朝精神激励和动员全县上下在新时代新征程上披荆斩棘、奋勇前进。要全力做好脱贫攻坚工作,各部门、各乡镇要切实提高思想认识,把脱贫攻坚作为当前首要工作来抓。对照“两不愁三保障”目标要求,对标对表抓细抓实各项工作,尽锐出战、全力冲刺,决战决胜脱贫攻坚战。