首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军专题研究产业集聚区工业供蒸汽及县城区冬季供暖工作

发布时间:2020-10-27 13:09:30   来源:县政府
分享:
      10月26日,县委副书记、县长曹拥军专题研究产业集聚区工业供蒸汽及县城区冬季供暖工作。县领导王淑娟、李洪涛、陈志广,县政府办、市政园林中心、财政局、投资集团、产业集聚区等单位负责同志参加。
      曹拥军听取了县产业集聚区、热力公司、市政园林关于集中供热现状及下一步推进打算等情况汇报,对当前产业集聚区集中供蒸汽、县城区集中供热工作存在的突出问题进行了研究。
      曹拥军强调,要以满足产业集聚区工业用户用热需求和供热安全为核心,合理统筹集中供热规划和实施方案,督促热源企业加快管网建设、对热源进行改造,确保热源需求。就县城区集中供暖工作,曹拥军指出,当前,天气逐渐转冷,集中供热工作迫在眉睫,各级各部门要进一步提高思想认识,紧盯时间节点,以更加扎实有效的工作措施,全力确保县城区按时集中供暖,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。