首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军调研棚改及扬尘治理工作

发布时间:2020-10-29 21:58:12   来源:县政府
分享:
      10月29日,县委副书记、县长曹拥军先后到瑜达苑片区、藏固片区调研棚改及工地扬尘治理工作。县政府办、住建局等单位负责同志参加。
      在项目现场曹拥军认真查看了项目推进情况,详细了解工程施工进度和改造过程中存在的困难与问题。他强调,要按照时间节点,从快从速推进项目建设,早日让人民群众搬新家、住新房。各相关部门要密切配合,对项目存在的问题进行研究,及时协调解决,要按照各自分工,密切配合,统筹推进,确保各棚改旧改项目快速、有效推进。
      就扬尘治理工作,曹拥军强调,严格按照环保要求,落实“八个百分百”扬尘治理标准,坚持湿法作业,确保各项控尘措施落实到位。对建筑垃圾运送车辆统一管理,统一划定车辆行驶路线,集约利用,环保处理。