首页 >> 政务要闻

市审计组到我县召开党政主要领导干部经济责任履行情况暨自然资源资产管理情况审计进点会

发布时间:2020-11-02 22:38:44   来源:县政府
分享:

112日,市审计组到我县召开党政主要领导干部经济责任履行情况暨自然资源资产管理情况审计进点会。审计组组长、市审计局党组书记、局长方业生,市委组织部副县级组织员蒋日竹,市纪委第五监督检查室主任王保强,审计组副组长、市审计局党组成员、副局长王万东,审计组副组长、市经济责任审计中心主任李伟,县领导曹拥军、蒋景波及县委工作部门、县政府组成部门、乡(镇办)主要负责人和财务负责人员参加。

会上,审计组副组长、市审计局党组成员、副局长王万东同志宣读了审计通知书,对审计范围、内容和重点以及时间安排作出说明;审计组副组长、市经济责任审计中心主任李伟对这次审计的范围内容及重点提出了要求;市纪委第五监督检查室主任王保强、市委组织部副县级组织员蒋日竹分别作了讲话;审计组组长、市审计局党组书记、局长方业生对这次审计工作提出具体要求。

曹拥军表示,经济责任审计,是党中央、国务院加强干部管理和监督,促进领导干部廉洁自律、认真履职尽责的重要举措,对规范领导干部行政行为、增强党政机关工作透明度,具有非常重要的意义。这次审计既是对我们履行经济责任情况的监督考核,也是对南乐县工作的集中检验。我们将会提高站位,认真看待审计。全力支持,主动配合审计。直面问题,抓好审计整改。