首页 >> 政务要闻

县领导曹拥军、梅兴秦到韩张镇督导调研人居环境整治和脱贫攻坚工作

发布时间:2020-11-11 08:34:50   来源:县政府
分享:

1110日,县长曹拥军、县委副书记梅兴秦先后到韩张西北街村、罗庄村督导调研人居环境整治和脱贫攻坚工作。副县长郭振鹏,县政府办、督查服务中心、农业农村局、扶贫局、交通局、公路局、生态环境局等单位及韩张镇负责同志参加。

G341沿线,曹拥军强调,环境保洁一定要形成常态,沿线乡镇、综合执法一定要协作配合,抓好农村建房管控,做好规划,引导群众合理规范店外经营,做好道路沿线管护工作。

就人居环境整治工作,曹拥军强调,农村人居环境整治工作要坚持因地制宜、分类施策,找准各村农村人居环境整治方面存在的突出问题和薄弱环节,采取针对性改进措施,高质量高标准推动工作落实。要激发群众的积极性,主动参与农村人居环境整治工作,共同做好农村生活垃圾治理,生活污水治理,持续完善长效管护机制,引导群众养成良好的生活习惯和生活方式。

就脱贫攻坚工作,曹拥军强调,各级各部门要继续做到不松劲、不懈怠,压实各项责任。在总攻的关键时期,各级各部门要强化责任担当,用心用情做好帮扶工作,凝心聚力,打好打赢脱贫攻坚收官战。