首页 >> 政务要闻

新华社河南分社调研组到我县调研丹江水进农村“四化”工作

发布时间:2020-11-12 09:17:54   来源:县政府
分享:
  11月11日,新华社河南分社总编訾红旗一行3人到我县专题调研丹江水进农村“四化”工作。市水利局局长孙文标,县领导曹拥军、梅兴秦、郭振鹏及县政府办、水利局、近德固乡负责同志参加。
  訾红旗一行先后到县南水北调水厂、近德固乡睢庄村、近德固乡供水客服中心等处实地查看,认真听取各处负责同志关于丹江水进农村项目前期工程建设、后期运营管理、入户通水及供水客服中心规范化管理等工作开展情况的汇报,并入村入户详细了解农户取用水情况,对我县积极探索城乡供水一体化,解决好人民群众关心的饮水安全问题给予充分肯定和高度评价。
  曹拥军对新华社河南分社调研组调研宣传我县丹江水进农村“四化”工作表示欢迎,表示南乐县今后将继续以深入实施乡村振兴战略为统领,持续补齐农村基础设施短板,强化农村公共服务弱项,进一步探索创新农村供水智能化、信息化,让广大农民群众过上更加幸福的生活,同时继续为全省农村城乡供水一体化工作探索路子、提供借鉴。