首页 >> 政务要闻

省信访局二级巡视员邢亚丽一行来南乐调研

发布时间:2020-11-18 16:06:43   来源:县政府
分享:

11月17日,省信访局二级巡视员邢亚丽、省公安厅信访四处四级警长陈志强、省信访局督查一处三级调研员杨娟等一行4人来南乐调研指导工作。市信访局党组副书记张海洁、副局长袁俊民,县领导曹拥军、梅兴秦、鲁法中、刘玉林、李凌燕、魏焕显、杨文峰参加。

邢亚丽一行到县综治中心实地调研集中治理重复信访、化解信访积案专项工作,听取了“人民满意窗口”及信访“三无县区”创建等工作汇报,邢亚丽充分肯定我县信访工作,认为我县站位高、理念新、作风实、程序严、方式广,特别是创新领导接访、约访、下访机制、定期分析研判信访案件等做法,值得总结推广。

曹拥军欢迎邢亚丽一行到来,表示将以此次调研为契机,进一步健全访警诉调对接机制,完善“信访打头、调解为主、诉讼断后”的全链条化解模式,落实领导包案责任制,做好信访积案化解工作,维护全县社会大局稳定。