首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军赴郑州参加河南生物降解塑料高峰论坛暨供需对接会

发布时间:2020-11-28 08:15:01   来源:县政府
分享:

1127日,县委副书记、县长曹拥军赴郑州参加河南生物降解塑料高峰论坛暨供需对接会。副县长张永胜,县政府办、发改委、产业集聚区等单位及华乐科技、龙都天仁、曦江生物、青源天仁、星汉生物等生物基材料产业企业参加。

会议由郑州轻工业大学、河南省塑料协会主办,省内外200余家企业参会,数十位知名专家作了专业性报告。

会议期间,曹拥军与我县华乐、龙都天仁、青源天仁、曦江生物、星汉生物等企业负责同志座谈,希望大家利用这次机会,积极对接,开拓生物基可降解制品市场。同时要主动与专家沟通交流,在提升、改进生物基可降解制品质量、品质上多请教,进一步增强我县可降解制品市场竞争力,为白色污染治理提供保障。

副县长张永胜在大会上详细介绍了我县生物基材料产业发展情况,并邀请各位专家、学者、企业家朋友到我县考察交流,投资兴业,共同将生物基材料产业做强做大。