首页 >> 政务要闻

全省公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿南乐试点工作总结会议召开

发布时间:2020-12-09 10:24:29   来源:县政府
分享:

1124日,全省公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿南乐试点工作总结会议召开,省公安厅一级巡视员王太鑫,副市长、市公安局局长王延青,省公安厅驻点指导组组长、法制总队政委姚占军,省公安厅经侦总队政委付永红,市公安局党委委员、政治部主任崔怀胜,市公安局党委委员、纪检监察组组长徐秋华,市公安局党委委员、指挥中心主任郭合计,县委副书记梅兴秦,县委常委、政法委书记刘玉林,县公安局局长杨文峰出席会议。省厅指导组全体成员,各县分局跟班学习人员,县公安局党委班子成员、中层干部及部分民警、辅警参加会议。王延青强调,要不断提升政治站位,把教育整顿作为一项严肃的重大政治任务持续抓牢;要强化组织领导,务求教育整顿见到实实在在的成效;要坚持实事求是,将实的作风贯穿于教育整顿的全过程和各环节;要坚持统筹兼顾,将教育整顿成果转化为决战决胜公安重点工作的强大动力;要持续巩固成果,大力推动教育整顿在全市公安机关稳步扎实开展。

王太鑫表示,南乐县公安局教育整顿试点工作行动早、方案实、形式新、站位高、效果好,他要求,要在政治建警、从严治警、“四查一看”、创新发展上打持久战,坚定不移推进全面从严管党治警,持之以恒锤炼过硬纪律作风,继续开展好教育整顿工作。

梅兴秦表示,要以此次教育整顿试点工作为契机,进一步严明警纪、纯洁队伍,全面总结试点工作中的好经验好做法,将教育整顿的成果转化为推动公安工作提质增效的动力,努力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的过硬公安铁军。