首页 >> 政务要闻

市委统战部、市工商联领导到我县督导检查加强民营经济统战工作暨民营经济“两个行动”开展情况

发布时间:2020-12-09 10:23:28   来源:县政府
分享:


1124日,市委统战部副部长、市工商联党组书记李正,市工商联副主席郑学文,市委统战部四级调研员赵勋强一行7人到我县督导检查加强民营经济统战工作暨民营经济“两个行动”开展情况。县委常委、统战部部长杨瑞峰及县委统战部、县工商联、县工信局、县产业区负责同志参加。

李正一行先后到华乐科技、鑫雅合众、龙都天仁等民营企业实地调研,听取相关部门、企业关于加强民营经济统战工作、民营经济“两个行动”开展情况的汇报,充分肯定了我县取得的成效,并提出指导意见和具体要求。他指出,南乐县领导重视、行动迅速、成效显著,有力推进了民营经济统战工作和民营经济“两个行动”开展。要坚持认识到位,把民营经济统战工作和民营经济“两个行动”作为促进县域经济高质量发展的重要抓手,摆上重要位置,加强组织领导,高位推动落实。要坚持勇于创新,结合南乐实际,深挖特色优势,打造工作亮点。要坚持总结提升,及时总结典型做法,完善制度机制,促进民营经济“两个行动”各项工作规范化开展。

杨瑞峰对李正一行督导工作表示欢迎。他指出,工作上的成效得益于市委统战部、市工商联的悉心指导,得益于县委的高度重视和县政府的大力支持。将以本次督导检查为契机,进一步强化责任担当,高站位、高标准、创造性开展工作,打造民营经济“两个健康”的南乐样本。