首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军同市人社局党组书记、局长李剑飞调研我县返乡创业工作

发布时间:2020-12-09 10:23:28   来源:县政府
分享:

1125日,县委副书记、县长曹拥军同市人社局党组书记、局长李剑飞调研我县返乡创业工作。县领导王淑娟、董险峰,县政府办、人社局负责同志参加。

李剑飞一行先后到西红柿小镇、德信食品和电商孵化园、一行公园大学生服务驿站等处进行了实地调研,详细了解返乡创业情况。

李剑飞对我县返乡创业工作给予了充分肯定。并表示,返乡农民工创业是强县之基、富民之路、活力之源,市人部门将进一步加大对南乐返乡创业工作的支持力度,助力南乐社会经济快速发展。希望南乐县积极利用上级政策、探索出台本级政策,吸引、鼓励更多的在外成功人士、农民工等人员返乡创业,让返乡创业成为改善民生的源动力和促进县域经济发展的增长点。

曹拥军对李剑飞一行到南乐调研指导工作表示欢迎,对市人社部门对南乐长期以来的关心、支持表示感谢。曹拥军指出,返乡创业是助推乡村振兴和扶贫攻坚的重要抓手,南乐县将以更大的力度、更优的政策,更广的平台,大力推进返乡创业工作。曹拥军要求,县人社部门要把返乡创业各项政策不折不扣的落到实处,严格按照返乡创业的一系列要求,紧密结合南乐实际,进一步抓实抓好抓出成效,促使返乡创业工作再上新台阶。

王淑娟主持会议并参加调研活动,冷饮食品产业园、德信食品、电商孵化园和会展产业园负责人在会上作典型发言。