首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军会见河南安装集团副董事长余建群

发布时间:2020-12-12 13:28:26   来源:县政府
分享:
      12月11日,县委副书记、县长曹拥军会见河南安装集团副董事长余建群,就安装集团年产20万吨高光纯聚合材料L乳酸项目建设事宜进行了洽谈。县政府办、自然资源局等单位负责同志参加。
  曹拥军听取了相关负责人关于当前土地征收、规划设计等手续办理进展情况汇报,对办理过程中存在的问题进行协调解决,明确处理方案,并对下一步工作进行了安排部署。
  曹拥军表示,近年来,安装集团在我县投资的星汉生物致力于乳酸项目发展,为推进南乐县生物基材料产业发展发挥了积极作用。安装集团抢抓全国全省“禁塑”机遇,进一步扩大投资,建设年产20万吨高光纯聚合材料L乳酸项目,将有力的带动生物基材料全产业链、规模化发展,助力南乐经济高质量发展。我县将加大政策、资金支持力度,加快办理项目用地、规划、环评等手续,确保项目早日建成投产,助力企业做大做强。