首页 >> 政务要闻

我县召开产业集聚区体制机制改革工作推进会

发布时间:2020-12-13 09:07:32   来源:县政府
分享:

1212日,县委副书记、县长曹拥军组织召开产业集聚区体制机制改革工作推进会,县委副书记梅兴秦,县委常委、常务副县长王淑娟,县委常委、县委办公室主任王建国,县委常委、组织部长张华,产业集聚区管委会主任陈志广及县委办、政府办、组织部、编办、发改委、产业集聚区、财政局等单位负责同志参加。

县发改委、编办、财政局等单位汇报了产业集聚区体制机制改革相关工作进展情况。

曹拥军指出,县域经济要实现高质量发展,龙头在产业集聚区,产业集聚区体制机制改革是实现转型升级的现实需要,是推动县域经济高质量发展的必然要求。他强调,产业集聚区体制机制改革工作时间紧、任务重,各有关单位要切实高度重视、强化责任,密切配合、优化部门职能,要结合我县发展实际,创新人事薪酬制度,高效推动产业集聚区体制机制改革各项重点任务。