首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军拜访中国纺织科学研究院院长庄小雄

发布时间:2020-12-16 23:15:26   来源:县政府
分享:

12月16日,县委副书记、县长曹拥军拜访中国纺织科学研究院院长庄小雄,就我县生物基材料产业发展进行了交流座谈。副县长张永胜、县生物基材料产业顾问魏建生,县政府办、产业集聚区等单位相关负责同志参加。

曹拥军介绍了目前我县生物基材料产业的发展情况,他表示,中国纺织科学研究院作为我国纺织行业最大的综合性研究开发机构和实力雄厚的高新技术产业集团,是纺织行业生产力促进中心,在纺织新材料、纺织化工、生物技术、设备研制等方面具有很强的实力。希望中纺院在生物技术、专家人才、产业对接等方面关注、帮助我县生物基材料产业发展。

庄小雄指出,随着国家禁塑政策的进一步完善,生物基材料产业发展前景广阔,是一个朝阳产业,他表示近期将到南乐参观考察,进一步了解生物基材料产业的市场现状和发展方向,加强合作交流。