首页 >> 政务要闻

中原银行总行副行长周丽涛到南乐调研

发布时间:2020-12-25 22:35:46   来源:县政府
分享:
  12月23日,中原银行总行副行长周丽涛到南乐进行实地调研;濮阳分行行长王永,县长曹拥军、县委常委、常务副县长王淑娟、副县长宋士宁,县政府办、产业集聚区、金融局、投资集团陪同参加。
  周丽涛一行首先来到木伦河集团,参观了木伦河雪糕生产线及生产原材料库,详细了解了木伦河集团的发展历程、经营模式及企业内部系统,与企业负责人共同探讨了冷链快销品行业的发展现状、市场的发展前景和融资需求。 随后,参观了河南龙都天仁生物科技有限公司生产可降解塑料袋的产品工艺及生产流程,河南星汉生物科技有限公司生产乳酸及聚乳酸的核心发酵车间及产品的特殊制造工艺,濮阳市华乐科技有限公司生产的可降解餐盒车间,深入了解了可降解生物基技术的生产全流程,对生物基产业的发展前景充满了信心。
  曹拥军表示,希望中原银行南乐支行以此为契机,加强与政府、企业的深度合作,做好融资服务,创新融资模式,加快项目落地,打造更加亲密的银政、银企关系,为公司业务的发展助力,为南乐经济社会发展贡献力量。