首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军,县委副书记梅兴秦夜查大气污染防治工作

发布时间:2020-12-29 09:04:13   来源:县政府
分享:

12月28日晚,县委副书记、县长曹拥军、县委副书记梅兴秦夜查大气污染防治工作。副县长邵宁,县政府办、攻坚办、生态环境局等单位负责同志参加。 

曹拥军一行先后到元村镇元村街、蔡庄村,近德固乡王村夜查大气污染防治工作,听取乡镇负责同志管控措施落实情况,指出了存在问题,就下一步管控措施落实作出明确要求。

曹拥军指出,全县上下要认清形势,坚定冲刺目标的信心和决心,努力推进全县空气质量不断改善,坚决完成攻坚目标任务。

曹拥军要求,要聚焦决胜攻坚冲刺任务落实,强化管控措施精准落实,该停的必须停到位、该限的必须限到位、该禁的必须禁到位。要严管工业源,确保停到位、调到位、管到位;守好生活源,强化散煤管控,加强餐饮油烟治理,加大城乡保洁清扫频率和力度。要突出问题整改,行动要迅速,落实要具体,整改要到位,做到问题不解决不放过、整改不到位不放过、问责不到位不放过。

曹拥军强调,攻坚战已经到了最后关口,要锲而不舍,扭住目标不放松,做到落实责任不松劲、督导督查不懈怠,责任追究要压实,切实以责任的落实倒逼大气污染防治工作取得实效。