首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军主持召开县政府工作务虚会

发布时间:2021-01-04 21:17:13   来源:县政府
分享:

1月4日,县委副书记、县长曹拥军主持召开县政府工作务虚会,贯彻落实中央经济工作会议精神,省委十届十二次全会暨省委经济工作会议精神,围绕南乐“十四五”发展和2021年工作,深入分析当前形势,系统谋划长远发展。县领导王淑娟、樊静宇、蒋景波、邵宁、郭振鹏、宋士宁、刘冰(女)、张永胜、魏焕显、刘社强、陈志广及县政府办、财政局、发改委、产业集聚区、农业农村局、住建局等单位负责同志参加。

会上,县领导及部分县直单位汇报了“十四五”期间项目谋划及2021年工作目标和措施。

曹拥军指出,2021年是“十四五”规划和开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,各级各部门要进一步增强责任感、使命感,要从全局中把握县情、从大局中找准定位,谋划好重点项目、有的放矢推动各项工作。

曹拥军强调,做好2021年发展机遇和发展环境的分析,创新工作思维方式,科学谋划和制定目标,树立谋项目就是谋未来的意识,聚焦项目投资,围绕谋划、招引等工作,坚定不移大抓项目、抓大项目、抓好项目,持续扩大有效投资。进一步抓好环境保护、招商引资、重大项目建设、改善民生等各项工作落实,不断寻求新突破,坚定发展信心,力争全县经济社会发展再上新台阶。