首页 >> 政务要闻

市综合考评组到我县开展2020年度综合考评工作

发布时间:2021-01-11 15:52:58   来源:县政府
分享:

1910日,以市委老干部局局长、一级调研员、市委组织部副部长(兼)程普为组长的市考核组一行15人,到我县开展2020年度综合考评工作。曹拥军、梅兴秦、张耀华、黄泽岭等在南乐的县级干部,县人大、政府、政协领导成员,法检“两长”及其他副县级以上领导干部;部分担任过县级领导职务的老同志;县纪委领导成员;县委工作部门、政府工作部门、人民团体的主要领导;乡镇党政正职;“两代表一委员”参加调研或座谈。

此次综合检查考核采取开展座谈、查阅工作资料、个别谈话、民主测评、实地了解等形式进行。在综合考评会议上,市考核组组长程普对考评工作提出要求:一要提高思想认识。在思想上真正重视起来,以考评促工作落实、促作风转变,提升能力、激发活力,锻炼干部队伍。二要精心组织实施。相关部门密切配合,切实把各项工作做实、做细、做好,确保考评工作科学公正规范。三要认真履行责任。高度重视、正确对待,实事求是、客观公正,顾全大局,严守纪律。 

县委副书记、县长曹拥军代表领导班子作工作总结。他指出,2020年,在市委、市政府的坚强领导下,南乐县高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻十九大和十九届五中全会精神,牢牢把握黄河流域生态保护和高质量发展、县域经济高质量发展两大主题,认真贯彻市委“四大战略”重要部署,全面推进“一三六”发展战略,统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展两个大局,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,有力促进了南乐高质量发展。2021年,南乐县将深入贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记视察河南重要讲话精神,大力实施“一三六”发展战略,培育主导产业新动能,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,全面开创南乐高质量发展新局面。