首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军调研产业集聚区重点项目建设工作

发布时间:2021-01-14 08:45:12   来源:县政府
分享:

1月13日,县委副书记、县长曹拥军先后到红高粱面业、曦江生物二期、臣涛机械等项目现场实地调研,详细了解项目推进情况,协调解决项目建设进程中遇到的困难和问题,要求相关部门提供高效服务,促进项目早日建成、早见成效。

在红高粱面业项目现场,曹拥军详细了解了目前企业生产工艺、产能、销售等情况,他指出,企业在稳步发展的同时,与时俱进,进行科学化、智能化改造,多运用先进高端装备,智能环境控制,实现自动化、智能化、标准化,绿色优质、高产高效,利用科技促进企业发展。

在曦江生物、臣涛机械项目现场,曹拥军了解了目前项目推进情况,要求有关部门和建设单位要提高思想认识,增强责任感和紧迫感,压实主体责任,加强协调和调度,定期研究、解决项目建设过程中遇到的困难和问题,齐心协力确保工程项目顺利推进。