首页 >> 综合新闻

南乐县自然资源局学习强国推进会

发布时间:2021-01-25 15:33:43   来源:国土局
分享:

学习强国工作推进会 (2)

1月24日,南乐县自然资源局召开“学习强国”学习平台工作推进会,对全“学习强国”学习工作进行再动员再部署。局党组书记、局长韩晓飞主持讲话。

会议传达了市、领导关于加强“学习强国”学习平台工作的要求。就如何做好相关工作,会议强调,各股室单位要及时传达会议精神,切实提高政治站位,充分认识建好用好“学习强国”学习平台对推动习近平新时代中国特色社会主义思想走向深入、推动学习强国建设的重大意义,把“学习强国”学习平台推广使用工作纳入重要议事日程,抓紧抓实,抓出成效。要加强管理员、通讯员、评论员队伍建设和管理,逐级定期开展好培训和交流工作,建立相应考评体系,激励先进,淘汰落后,不断完善队伍结构。共同研究贯彻落实措施,上下左右形成合力,向快向实向新推动工作。