首页 >> 政务要闻

县领导曹拥军、梅兴秦与阿里集团数字乡村事业部洽谈数字乡村合作事宜

发布时间:2021-01-28 21:58:09   来源:县政府
分享:

1月28日,县领导曹拥军、梅兴秦与阿里集团数字乡村事业部洽谈数字乡村合作事宜。县领导郭振鹏,县政府办、农业农村局、福堪镇负责同志及依禾农庄、西红柿小镇等企业负责同志参加。

阿里巴巴数字乡村事业部相关负责同志介绍了阿里巴巴在数字乡村和区域经济发展方面的主要服务。主要是阿里巴巴集团将整合各种资源优势,围绕精品电商、整合精品营销,并与本地服务团队紧密联合,拓宽南乐县特色农产品全渠道产销对接,并配套如淘宝特卖、天猫商城、永辉超市、盒马生鲜等服务,做好对生产型、初起型产业、企业、个体的对接合作,积极推动南乐的数字乡村和区域经济发展。

曹拥军表示,希望能借助阿里集团在数字乡村和线上业务上的优势达成合作,在南乐的特色农产品的品牌文化、设计、推广等方面能得到阿里巴巴的大力支持,我们将对阿里集团在数字乡村和区域经济发展方面在南乐的合作给予大力支持。