首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军调研产业集聚区重点项目建设及安全生产、环保工作

发布时间:2021-02-17 19:38:38   来源:县政府
分享:

2月17日,县委副书记、县长曹拥军先后到安之信、众汇食品、曦江生物、星汉科技调研重点项目建设及企业安全生产、环保工作。县领导王淑娟、陈志广及县政府办、攻坚办、发改委、应急管理局、生态环境局、产业集聚区等单位负责同志参加。

在安之信汽车制动器生产车间、众汇食品生产车间,曹拥军深入查看生产车间安全生产和环保工作各个环节,仔细查看安全隐患排查与环保措施落实情况,详细询问生产效益、操作流程、环保整改、应急预案、企业未来发展等工作。曹拥军强调,企业要始终把人民生命安全放在首位,严格落实安全生产主体责任,做到规范操作、科学施工,坚决防范安全生产事故。同时,要严格落实各项环保措施,细化工作举措,确保排气、排水达标。

在曦江生物、星汉生物,曹拥军实地查看项目建设进度、生产进度,认真听取有关情况汇报,详细询问项目推进过程中遇到的实际困难和问题。他强调,各相关部门要认真分析项目建设过程中存在的困难问题,强化工作举措,确保各重点项目按照时间节点和进度要求高效有序稳步推进。企业也要倒排工期,挂图作战,统筹安排好各个节点的建设工作,在确保工程质量、施工安全、环保达标的前提下,加快项目建设进度,争取项目早建成、早投产、早见效。