首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军调研重点项目建设和企业生产情况

发布时间:2021-02-19 08:29:33   来源:县政府
分享:

2月18日,县委副书记、县长曹拥军调研重点项目建设和企业生产情况。县领导宋士宁,县政府办、发改委、督查服务中心、住建局、自然资源局、工信局、产业集聚区、应急管理局以及韩张镇、千口镇等单位负责同志参加。

曹拥军一行先后来到年产60万吨PBAT项目、垃圾焚烧发电项目建设现场,认真听取相关负责人介绍,详细了解项目进展情况,认真分析项目推进过程中存在的困难问题,并现场协调解决有关问题。他要求,各相关部门要强化服务意识和责任意识,主动对接项目主体,尽快办理项目手续,倒排工期,挂图作战,为项目早日开工建设提供有力保障;施工单位要强化时间节点意识,倒排工期,挂图作战,加快项目建设进度,确保项目早建成、早投用、早见效,助力全县经济社会高质量发展。

随后,曹拥军一行前往德信食品有限公司,了解企业生产运行、熟食产品加工流程、销售等情况。他强调,企业是推动经济高质量发展的主体,要坚定发展信心,落实好疫情防控、安全生产和环保责任,真正把企业做强做大;要结合行业特点和企业自身发展实际,稳步做好产品研发,提高深加工能力,扩大生产规模,降低生产成本,增强市场竞争力,助力县域经济高质量发展。