首页 >> 政务要闻

县委书记刘冰检查重点工业项目复工和开工情况

发布时间:2021-02-23 08:20:32   来源:县政府
分享:

222日,县委书记刘冰检查重点工业项目复工和开工情况,县领导梅兴秦、宋士宁、陈志广及县委办、政府办、发改委、督查中心、生态环境局、应急管理局、产业集聚区、城关镇、千口镇、近德固乡有关负责同志参加。

刘冰一行先后到唐顺兴禽肉加工项目、唐人神屠宰厂、臣涛精密机械项目、曦江改性颗粒项目、宏业生物PBAT及生物医药中间体项目、垃圾焚烧发电项目实地检查,察看项目建设情况并与相关负责人深入交谈,详细了解项目开复工、推进计划,以及建设中遇到的困难和问题。

刘冰指出,重点工业项目建设是实现南乐高质量发展的重要保证。各相关部门要高度重视,上下联动,积极协调解决项目建设中的问题。同时,要在精准服务项目建设和企业发展上下功夫,切实破解难题,力促项目建设取得新成效。项目施工单位要进一步增强做好项目建设的责任感,按照时间节点,倒排工期,全力加快项目建设进度,推进项目快建设、快投产、快见效。

刘冰强调,2021年是“十四五”开局之年,全县上下切实把奋斗融入到重大工业项目建设之中,脚踏实地,下足细工夫、下好实工夫,切实以高水平项目建设推动经济高质量发展,实现南乐经济社会首季“开门红”。