首页 >> 政务要闻

县委书记刘冰、县长曹拥军到省自然资源厅对接重点项目用地审批工作

发布时间:2021-03-04 23:39:20   来源:县政府
分享:

34日,县委书记刘冰、县长曹拥军到省自然资源厅对接重点项目用地审批工作,积极争取省厅给予我县更大的支持,推动我县经济社会发展。县领导陈志广,县委办、政府办、自然资源局等相关负责同志参加。

刘冰、曹拥军与省自然资源厅电子政务中心主任裴进堂座谈,研究当前我县需要省厅协调支持的用地指标等相关事宜,并对省自然资源厅长期以来支持我县工作表示感谢。刘冰、曹拥军表示,当前南乐正处在加快发展的关键时期,在重点项目建设用地、耕地保护等方面需要得到省厅的大力支持和帮助。希望省自然资源厅加强土地政策法规指导,对我县重点项目用地指标给予适当的倾斜和支持,加快审批已上报的用地批次事项。

裴进堂表示,将一如既往地支持南乐的发展,在用地问题上给予指导帮助,同时也希望南乐县在自然资源保护利用工作中作出更大的贡献。