首页 >> 政务要闻

濮阳市推进自然资源网格化田长制管理启动仪式在我县举行

发布时间:2021-03-23 09:33:26   来源:县政府
分享:


        7777_副本

322日,濮阳市推进自然资源网格化田长制管理启动仪式在我县举行,市委常委、市政协主席、副市长徐慧前,市政府副秘书长王小鹏,市自然资源和规划局局长乔小雨,市直有关部门、各县区有关负责人,县领导刘冰、曹拥军、梅兴秦、黄泽岭、王淑娟、蒋景波以及县直有关部门、各乡镇主要负责人参加。

启动仪式上,市委常委、市政协主席、副市长徐慧前宣布濮阳市自然资源网格化管理田长制正式启动。

县委书记刘冰在致辞中代表南乐县委、南乐县政府,对莅临南乐的各位领导表示热烈的欢迎,对长期以来关心支持南乐发展的社会各界表示衷心的感谢,并表示,南乐将以这次启动仪式为契机,严格落实中央和省市的决策部署,坚决扛稳耕地和自然资源保护的政治责任,扎实做好田长制工作,在耕地保护巡查、监管、宣传上下功夫,在违法问题发现、制止、整治上动真格,在建立全域监管长效机制上做文章,坚持“零容忍”,确保“零新增”,坚决守住耕地保护红线,切实维护自然资源管理良好秩序,为扛稳粮食安全重任和自然资源科学管理作出应有的贡献。

市自然资源和规划局局长乔小雨介绍了全市田长制推进情况,南乐县千口镇主要负责人作了表态发言。

启动仪式后,与会人员实地观摩了南乐县千口镇孟庄村耕地保护网络化管理示范点。