首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军组织召开第一季度经济指标运行分析会

发布时间:2021-03-25 08:43:21   来源:县政府
分享:

323日,县委副书记、县长曹拥军组织召开第一季度经济指标运行分析会,县领导王淑娟、师啸宇、陈志广,县政府办、统计局、发改委、税务局、财政局、商务局、督查中心、产业集聚区等单位负责同志参加。

参会单位分别就目前经济指标完成情况、存在的主要问题等作了汇报,并提出下阶段的具体措施。

曹拥军指出,我们要充分利用一季度还剩余的时间,精准发力,强化对主要经济指标运行分析调度,努力在巩固好优势指标的同时,有针对性地对当前处于劣势指标进行补短补弱。他强调,一要继续加大招商引资、扩大有效投资、补齐发展短板,确保完成一季度目标任务。二要强化保障服务意识,加强政策宣传,主动提供用地、用工、用电等要素保障,盘活闲置厂房和强化闲置土地利用,全力推动经济发展。三要统筹配合抓好落实。各相关部门要紧盯经济指标运行情况,克服困难,主动靠前,解决企业困难问题,确保完成固定资产投资、工模工业产值、贸易等目标任务,为南乐经济高质量发展多作贡献。