首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军赴北京首创环境公司洽谈生活垃圾焚烧发电项目推进事宜

发布时间:2021-03-28 20:57:11   来源:县政府
分享:

328日,县委副书记、县长曹拥军赴北京与北京首创环境公司总经理李伏京洽谈生活垃圾焚烧发电项目推进事宜,县生物基材料产业顾问魏建生,县政府办、商务局、产业集聚区等单位相关负责同志参加。

曹拥军表示,生活垃圾焚烧发电项目与当前国家大力发展绿色、循环、生态产业的导向高度契合,是南乐县的民生工程。项目实施以来,南乐县及时协调解决项目推进过程中的问题和困难,全力做好项目服务工作,以最快的速度推动项目建成投产,不断提升县城面貌和居民生活环境。希望首创环境公司进一步加大人力、物力投入,加快项目建设进度,确保项目如期建成投产。

李伏京表示,公司将根据项目建设的进度,增上人员和机械,倒排工期,强力实施,全面加快项目建设进度,全力把南乐县垃圾焚烧发电项目打造成为标杆工程。