首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军到北京城乡建设集团考察交流

发布时间:2021-03-28 20:57:11   来源:县政府
分享:

328日,县委副书记、县长曹拥军到北京城乡建设集团考察交流,同集团总经理闫伟东、副总经理邓小强、集团工程承包总部经理韦晓峰 、城乡集团生产经营部部长介滟座谈。县生物基材料产业顾问魏建生,县政府办、商务局、产业集聚区等单位相关负责同志参加。

闫伟东对曹拥军一行的到来表示欢迎,详细介绍了集团情况,北京城乡建设集团是以建筑施工、房地产开发、物业经营为主的产业多元化国有企业。拥有房建特级、市政一级、房地产开发一级、水利水电施工一级等资质。期待双方在城乡基础设施建设,棚户区改造等项目建设中加强对接,有更进一步的合作。

曹拥军简要介绍了南乐县区位交通、主要产业及经济社会发展情况,他表示,北京城乡集团是一家有实力、有理念、有业绩的国有企业,塑造了很多精品工程,目前南乐正处于城镇化加速期和工业化加速期,社会事业、产业发展等领域项目多,与北京城乡建设集团业务有很多契合点,是集团到南乐投资建设的良好的契机,真诚希望双方积极探寻更大合作空间,在实现企业自身发展的同时,为南乐经济社会发展贡献力量。