首页 >> 优化营商环境专栏

县市政园林中心召开优化营商环境工作推进会

发布时间:2021-03-29 09:25:47   来源:市政园林局
分享:

  县市政园林中心召开优化营商环境工作推进会1644465446(1)

  2021年3月29日上午,县市政园林中心党组书记、主任赵敬恩主持召开全体会议,内容如下:

  一、召开优化营商环境工作推进会

  党组书记、主任赵敬恩主持会议,会议传达学习了全县优化营商环境工作推进会精神,对我中心2020年营商环境工作开展情况及存在问题做了简要说明,并对2021年营商环境工作做了细致的部署。

  会议要求:一是要强化认识,统一思想抓落实。公用事业股、市政工程股、办公室等责任股室要充分认识到优化营商环境工作的重要性,增强紧迫感、责任感、使命感,将此项工作纳入全年重点工作,提到重要工作日程,为优化我县营商环境做出积极贡献。二是强化责任,优化服务抓落实。各责任股室要根据在优化营商环境工作承担的职责,对重点工作、任务进行再分解,进一步落实工作责任,细化工作措施,严格按照时间节点扎实开展工作。三是强化督办,形成长效抓落实。中心党组和办公室要把优化营商环境工作落实情况纳入重点督查任务,督促责任股室抓好落实。对工作落实不力,推动不快的股室和个人一律取消年底评优评先资格,对敷衍了事情节严重的将追究相关责任。