首页 >> 公告公示

南乐县行政审批服务局 颁发“慈善组织公开募捐资格证书”的公示

发布时间:2021-04-01 08:54:14   来源:政府办
分享:

根据《中华人民共和国慈善法》的规定,只有登记或者认定为慈善组织且取得公开募捐资格的社会组织,才能开展公开募捐活动。其他组织或者个人,不得开展公开募捐活动。不具有公开募捐资格的社会组织、其他组织或者个人基于慈善目的,可以与具有公开募捐资格的慈善组织合作,由该慈善组织开展公开募捐并管理募得款物。社会公众参加慈善募捐活动之前,请先核实活动举办方的合法身份和是否具有公开募捐资格。

南乐县慈善总会于2009年6月19日在南乐县民政局登记注册,2021年 3月26日申请办理“慈善组织公开募捐资格证书”,依据《中华人民共和国慈善法》和民政部《慈善组织认定办法》规定,经审核,该协会符合慈善组织公开募捐资格认定条件,同意颁发慈善组织公开募捐资格证书,现将证书公告如下:

 

     证书名称:慈善组织公开募捐资格证书

     协会名称: 南乐县慈善总会

 统一信用代码: 51410923693505625D

     发证机关:南乐县行政审批服务局

 发证时间: 2021年3月30日

     有效期: 2021年3月30日至2026年3月29日