首页 >> 综合新闻

县发改委召开营商环境干部作风突出问题专项整治工作会

发布时间:2021-04-01 08:54:10   来源:发改委
分享:

微信图片_20210330092706

3月30日,县发改委召开营商环境干部作风突出问题专项整治年行动部署会。会议由党组书记、主任杨建敏主持,全体干部职工参加。会议深入贯彻落实习近平总书记关于优化营商环境的重要指示精神,根据县营商环境干部作风突出问题专项整治工作部署要求,对发改委营商环境干部作风突出问题专项整治工作进行动员部署。

会议强调:一是提高认识,统一思想抓落实。要充分认识到优化营商环境工作的重要性,切实把营商环境干部作风突出问题专项整治工作作为落实“两个责任”的重要任务来抓,以一流营商环境推动高质量发展。二是强化责任,优化服务看实效准确把握专项整治工作的重点内容,对标在优化营商环境工作中做的够不够、意识强不强、方法对不对、服务到不到,结合自身工作实际,压实责任,务求实效。专项整治工作中涉及到的12个股室工作人员要规范从政行为、主动接受监督、自觉抵制不良作风,切实把工作落到实处。