首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军会见中国电建集团河南工程有限公司副总经理翟玉军

发布时间:2021-04-01 09:42:38   来源:县政府
分享:

3月31日,县委副书记、县长曹拥军会见中国电建集团河南工程有限公司副总经理翟玉军、电网公司经理林庆涛、电网公司市场处主管曹松涛一行,就生物质热电联产、产业区整体供热规划、蒸汽供应等事项进行深入交谈,达成广泛合作共识。 县领导宋士宁,县政府办、发改委、商务局、市政园林、供电局等单位负责同志参加。

曹拥军表示,中国电建是有品牌、有实力的企业,在清洁低碳能源、环境建设等领域取得了良好的社会效益和经济效益。希望双方下一步密切沟通协作,与中国电建在电力和新能源、城市基础设施建设等方面深化合作,共同推动城市高水平建设。

翟玉军介绍了中国电建集团河南工程有限公司的业务板块和企业发展等情况,对南乐的发展环境给予高度评价,希望双方进一步沟通交流,在地热能资源开发利用、生物质热电联产等方面开展合作。