首页 >> 综合新闻

县发改委开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词” 清明祭英烈活动

发布时间:2021-04-02 17:26:00   来源:发改委
分享:

图片1图片2

青松滴翠寄深情,清明时节祭英雄。为悼念革命烈士,追思缅怀英烈的丰功伟绩,重温中华民族艰苦卓绝的奋斗历程42日上午,县发改委组织机关党支部、特色商务党支部全体党员,到南乐县烈士陵园开展了清明祭英烈 重温入党誓词主题活动。

仪式上,在烈士纪念碑前全体党员肃立默哀,聆听烈士事迹,瞻仰烈士陵墓。在庄严肃穆的气氛中,全体党员举起右手,面对党旗在烈士纪念碑下,重温了入党誓词。以铮铮誓言再次做出共产党员的庄严承诺。

历史不容忘却,精神指引前行。大家纷纷表示,通过此次活动,接受了一次深刻的心灵洗礼和革命传统教育,内心感触很深。在今后的工作中,将不忘初心牢记使命,树牢四个意识坚定四个自信,坚决做到两个维护,立足本职岗位,积极担当作为,以更加饱满的热情、更加优良的作风,努力为发改工作贡献一份力量,向党的100华诞献礼。