首页 >> 政务要闻

县委书记刘冰到千口镇、福堪镇检查村庄绿化和水表更换工作

发布时间:2021-04-12 22:06:32   来源:县政府
分享:

查看水表

412日,县委书记刘冰到千口镇千口街、前林家村、后林家村,福堪镇宋耿落村、赵耿落村、龙卧村检查村庄绿化、水表更换工作,县领导邵宁及县委办、农业农村局、林业中心、水利局有关负责同志参加。

每到一处,刘冰都详细了解村庄绿化工作进展情况,并就绿化品种选择及管理与乡、村干部群众进行了认真交流。他要求,要结合自身实际,合理规划,因地制宜选择绿化品种,科学栽植。要坚持全民动员、全民参与,广泛动员发动群众积极参与到村庄绿化当中,加强后期管护工作。要结合农村人居环境整治,对胡同全面硬化,对背街小巷全面绿化,提升村庄绿化水平,切实改善农村生态环境和人居环境。

检查中,刘冰一行随机到群众家中走访检查水表更换工作,并询问水表安装、使用等情况。要求相关职能部门要及时解决群众在水表安装、后期使用过程中遇到的困难和问题,切实把该项民心工程做好、做实。