首页 >> 政务要闻

市党史学习教育第十三巡回指导组到我县检查党史学习教育工作

发布时间:2021-04-14 15:43:10   来源:县政府
分享:

4月13日,市党史学习教育第十三巡回指导组组长乔社巧带队检查指导我县党史学习教育工作,县领导刘冰、李维、师啸宇及县委办、宣传部有关负责同志,县活动办各职能组组长参加。

指导组通过听取汇报、座谈交流和实地查看等形式,全面了解我县党史学习教育进展情况和特色亮点。乔社巧对我县现阶段党史学习教育开展情况给予了充分肯定,指出我县党史学习教育动员早行动快,领导小组组织机构健全,创新性开展工作,全县党史学习教育的氛围和效果显著。在下一步工作中,要进一步落实好中央和省市部署要求,精心组织、周密安排,大力宣传在学习教育过程中涌现出来的好做法、好经验。要多措并举,确保党史学习教育无盲区、无遗漏、全覆盖。要坚持学用结合,求实求效,真正地把党史学习教育成果转化为推动南乐高质量发展的强大动力。

刘冰表示,这次巡回指导,既是对南乐县贯彻落实中央和省委市委决策部署的一次督促检查,也是对南乐县开展党史学习教育的一次现场指导。南乐县将认真落实好指导组提出的各项具体要求,切实加强组织领导,落实工作责任,精心组织实施,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

李维向指导组汇报了我县党史学习教育工作开展情况,他表示,南乐县将继续抓严党史学习教育制度的执行,抓实党史学习教育创新做法和典型经验的提炼,抓深党史学习教育与为民办实事的融合,确保学习教育落在实处、取得实效。