首页 >> 政务要闻

省城市地下市政基础设施调研二组组长、省城乡规划设计研究总院有限公司市政四院院长孙高升一行到我县调研城市地下市政基础设施建设情况

发布时间:2021-04-16 09:05:18   来源:县政府
分享:

415日,省城市地下市政基础设施调研二组组长、省城乡规划设计研究总院有限公司市政四院院长孙高升一行到我县调研城市地下市政基础设施建设情况,市住建局副局长史周民,县委副书记、县长曹拥军,副县长宋士宁,县政府办、住建局、市政园林中心、综合执法局、政数局及各地下管线管理单位负责同志参加。

调研组听取我县地下市政基础设施及信息平台建设情况汇报,与各有关单位座谈,提出宝贵意见建议。

孙高升对我县地下市政基础设施及信息平台建设情况给予充分肯定,他指出,南乐县市政基础设施信息平台建设起步早、效果好,希望进一步总结经验,建立完善工作机制,深入开展基础设施普查,确保数据准确、资料完善。曹拥军表示,南乐县将以此次调研为契机,严格贯彻落实省调研组指示精神,不断提升城市建设管理水平,更好满足人民群众对美好生活的需要。

座谈会结束后,调研组到大数据局实地查看了我县地下管线信息系统。