首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军专题研究生态环保问题整改及市政基础设施建设工作

发布时间:2021-04-19 14:49:18   来源:县政府
分享:

418日,县委副书记、县长曹拥军专题研究生态环保问题整改及市政基础设施建设工作。县领导蒋景波、邵宁,县政府办、攻坚办、自然资源局、市政园林中心、农业农村局等单位负责同志参加。

曹拥军听取了相关工作汇报,就生态环境保护工作、城市基础设施建设提出明确要求。

曹拥军强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,树牢新发展理念,扛牢政治责任,坚决守住发展和生态两条底线。他要求,全县上下要认真履行生态环境保护责任,坚持问题导向、目标导向、结果导向,建立工作台账,明确时间节点,责任到人,全力抓好生态环保问题整改工作。

就市政基础设施建设工作,他强调,市政部门要进一步优化设计方案,坚持多措并举,坚持高标准建设,加快推进雨污分流改造工作,完善城市功能,提升城区综合承载力,不断提升人民群众获得感幸福感。