首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军拜访中原豫资控股集团党委副书记、总经理缪文全就项目投资合作事宜进行座谈

发布时间:2021-04-19 22:10:41   来源:县政府
分享:

4月19日,县委副书记、县长曹拥军拜访中原豫资控股集团党委副书记、总经理缪文全,就助推生物基材料产业发展,加快南乐城市建设和经济社会发展有关项目投资合作事项进行座谈。县领导王淑娟、苗锐、师啸宇,县政府办、金融局、投资集团相关单位及濮阳市新材料产业协会负责同志参加。

双方就棚户区改造、城市建设等正在合作的项目进展情况进行了沟通交流,就下步合作领域及合作模式展开广泛的讨论研究。

缪文全表示,希望能够通过合作参与到南乐的城市发展和经济社会各项事业建设中来,充分发挥自身在投融资、建设管理等方面的优势,为南乐经济社会发展贡献一份力量。

曹拥军表示,近年来双方建立了良好的合作基础, 希望双方继续深化交流对接,在生物基新材料产业、民生项目建设等多个领域开展深层次合作,扩大有效投资,推动产城融合,完善城市功能,提升我县投融资能力,拉动南乐县经济增长。南乐县将竭尽所能做好服务,确保以优质的营商环境为项目发展提供坚强保障。