首页 >> 优化营商环境专栏

县市政园林中心召开进一步优化营商环境推进会

发布时间:2021-04-26 09:26:41   来源:市政园林局
分享:

  县市政园林中心召开进一步优化营商环境推进会

  2021年4月26日上午,县市政园林中心党组书记、主任赵敬恩主持召开党组会议,内容如下:

  一、关于营商环境工作

  由党组成员、副主任李君平汇报了我中心近期营商环境工作的开展情况,党组书记、主任赵敬恩对下一阶段工作进行了安排部署。

  会议强调:要进一步贯彻落实县委县政府关于优化营商环境的会议精神,以重点任务和重大项目为主抓手,着力推进营商环境进一步优化提升。

  会议要求:一是督促华润、中燃两家燃气公司和普惠热力、新星地热两家供热公司主动下沉企业,积极排查对接,以上门式服务,全力满足企业生产经营中用气用暖需求。二是针对四家公司在安装燃气设施或供暖设施中收费标准问题,建议引入第三方对收费标准进行评估,杜绝收费不合理的情况发生。三是中心党组要加强督导力度,强化作风建设,抓好执纪问责,确保优化营商环境各项工作落到实处。4