首页 >> 优化营商环境专栏

县市政园林中心传达贯彻县领导分管领域营商环境干部作风突出问题专项整治工作座谈会会议精神

发布时间:2021-04-30 09:27:07   来源:市政园林局
分享:

  县市政园林中心传达贯彻县领导分管领域营商环境干部作风突出问题专项整治工作座谈会会议精神

  2021年4月30日下午6点,县市政园林中心党组书记、主任赵敬恩主持召开党组(扩大)会议,内容如下:

  一、关于营商环境工作

  由党组成员、副主任李君平传达了县领导蒋景波组织召开分管领域营商环境干部作风突出问题专项整治工作座谈会的会议精神,党组书记、主任赵敬恩对我中心专项整治工作提出了进一步的要求。

  会议要求:一是涉及到的重点股室、重点岗位工作人员,要以此次专项整治为契机,对各自岗位和职责来一次“大扫除”,规范从政行为,主动接受监督,自觉抵制不良作风,筑牢拒腐防变的思想防线;二是具体工作要从老百姓关心的每一件小事着手,从细节入手,强化服务意识,让企业和群众办事没有堵点、痛感,而是有更多获得感、幸福感。三是在前期自查自纠的基础之上,各股室要对照方案和台账再次开展进一步的深层次的自查自纠工作,找出存在的问题和差距,形成自查清单,并对标整改,限期完成。