首页 >> 综合新闻

县发改委学习贯彻省市县廉政工作 会议精神

发布时间:2021-05-08 08:45:11   来源:发改委
分享:

图片5

4月30日上午,县发改委组织全体干部职工学习贯彻省、市、县政府廉政工作会议精神。会议由党组书记、主任杨建敏带领干部职工传达、学习省、市政府廉政工作电视电话会议精神。并认真学习贯彻政府廉政工作会议精神和县长曹拥军同志的讲话精神,进一步加强发改委党风廉政建设工作。

县发改委党组书记、主任杨建敏提出明确要求:一要提高政治站位,深入学习贯彻省、市、县廉政工作会议精神和曹县长在政府廉政工作会议上的讲话精神,进一步增强党风廉政建设和反腐败工作的责任感,严守政治纪律和政治规矩二要做好巡察“回头看”和营商环境干部作风突出问题专项整治工作。强化正风肃纪,坚定不移的把党风廉政建设和营商环境整治引向深入。要把全面从严治党要求贯穿到日常工作全过程,坚决纠治“庸懒散慢虚粗”作风顽疾,为提升发展改革工作质量提供坚强保障。