首页 >> 综合新闻

县发改委荣获南乐县职工歌咏比赛暨送文化进基层活动一等奖

发布时间:2021-05-08 08:45:11   来源:发改委
分享:

图片6图片7

429日下午,由南乐县总工会主办的中国梦·劳动美·颂歌献给党庆祝中国共产党成立100周年暨送文化进基层展演活动在南环会议中心落下帷幕县发改委合唱队凭借对《光荣与梦想》和《向往》的出色演绎,荣获本次合唱比赛一等奖。

接到比赛通知后,在领导的重视、支持、广大干部职工的积极参与和声乐老师的精心指导下,精心选曲、认真排练克服工作繁重、时间紧迫等困难,每天加班加点进行练习。比赛中,发改委合唱队在舞台上精神百倍、气宇轩昂,歌颂了在中国共产党领导下不断前进的步伐,唱出了新一代对美好生活的向往,用嘹亮的歌声抒发出对祖国、对理想的热爱。

本次歌咏比赛,进一步激发县发改委全体干部职工爱党、爱国的热情,以执着向上奋发激扬的精神风貌和优异成绩向中国共产党成立100周年献礼